昨日から始まった時差出勤。
2日目の今日もめっちゃ早起きをしました。
新しい生活リズムに体内時計がまだ整っていないので、
遅刻したらいけない…って気分が働いているのか、
2時、3時、4時と、何度も目が覚めてしまい…
5時に起床にしようと思っていたけど、
起きれなかったらどうしよう…という気分が働き、4時すぎに起床してしまいました。
ほんと、老人のような生活をしているようです(笑)
家に早く帰れるのですが、ここでも生活リズムが整っていなく、
何をして過ごしてよいのやら…
ということで、料理を1品作ってみました。
エビとイカそしてアスパラの炒め物。
余っていたパプリカも一緒に炒めてみました。
またこれもほぼ切って炒めるだけ。 料理と言えるかどうか(笑)
味付けも塩コショウと鶏ガラスープで、美味しくできた~って、
ほんと、自画自賛でした。
両親に出すと、「味が薄い」と醤油をかけて食べていました。
私の口にはピッタリだったんだけどなぁ~
これからも、料理と言えない料理を作る日が増えそうです♪